永慶房屋斥資3千萬元送員工旅遊,逾500名第一線經紀人與眷屬出國玩,也規劃近百條國內旅遊路線

永慶房屋為獎勵與慰勞員工,斥資近3千萬元,舉辦「年度海外獎勵暨員工旅遊」,不僅送超過500名第一線經紀人與其眷屬出國玩,有豪華遊輪以及韓國、法國之旅外,也規劃近百條國內旅遊路線,員工可以攜眷同遊;要讓員工們不只聰明工作,更要健康生活,甚至大方邀請家屬參加,親身感受幸福企業魅力。

永慶房產集團人資部經理塗振宏表示,旅遊可以維繫家人、朋友間感情,永慶房屋辦理員工旅遊和海外獎勵旅遊,就是希望同仁們藉此機會創造與家人或朋友間的美好回憶。今年永慶房屋的海外獎勵旅遊行程包含適合夫妻與情侶的法國浪漫之旅,讓家庭同樂的遊輪之旅,以及姊妹淘最愛的韓國行,行程各有特色,讓同仁們積極爭取!而集團的員工旅遊,也在七月與八月展開,預計將有近3000名員工及眷屬參與,規劃北、中、南、東近百種不同路線,各部門員工可依自己與眷屬的喜好和需求,選擇適合的旅遊路線,不僅部門同仁可在工作之餘輕鬆聯誼,員工眷屬也可以有一個開心的暑假!

塗振宏經理說明,有快樂的員工,才會有滿意的客戶,永慶房屋推出許多創新管理制度,包含『制度遊戲化』和『服務行動化』,再加上前9個月保障每月5萬元、學長姐帶領學習的『師徒達人』制度,讓菜鳥也能快速變達人,獲得好績效!同時,基於對人才的重視,持續為同仁們創造更幸福的職場,更領先同業,推出「彈性工作8小時」制度,提供第一線房仲經紀人更有彈性與效率的工作環境。

今年上半年永慶房屋橫掃各大獎項,在創新、品牌、服務及最佳企業雇主等面向都有斬獲,獲得國內外指標性大獎,如:在甫公布的「台灣服務業大評鑑」中包辦連鎖房仲業前三名,永慶房屋更拿下罕見的六連霸,而永慶房屋善用創新科技及企業優勢,成功推動彈性工作制度,讓員工達到工作與生活平衡,更榮獲由國際權威人力資源期刊《HR Asia雜誌》舉辦的「亞洲最佳企業雇主獎」,是唯一獲獎的房仲品牌,顯示永慶房屋對於同仁工作環境持續優化的決心獲國際肯定。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus