企業行善:華元食品捐贈民生物資助竹縣弱勢,邱縣長頒發感謝狀

 華元食品從98年起響應華夏社會公益協會「陽光飽飽」方案,捐助民生物資照顧弱勢,今年再捐795箱休閒口糧(共7950包薯餅) 給新竹縣物資銀行,縣長邱鏡淳肯定華元董事長郭耀鵬善行義舉是企業的表率,8月13日下午特別頒發感謝狀,邱縣長同時也頒發感謝狀予社團法人中華民國華夏社會公益協會,由蔡秋男理事代表接受。

  同時擔任華元食品股份有限公司及盛香珍食品- 成偉食品股份有限公司董事長的郭耀鵬董事長表示,只要能確實幫助弱勢,公司的捐助行動會持續下去。

  縣府社會處表示, 事業有成的華元食品從事慈善工作不遺餘力,這次捐助近8000包的休閒口糧,除了送給清寒學生,還將分贈給縣內身障機構、老人關懷據點..。

  社會處說,華夏社會公益協會的『陽光助學工程』,近幾年每年都固定透過轄內學校的協助,提供竹縣弱勢家庭的學生『食物福箱』,協助縣府改善弱勢家庭生活不遺餘力;今年竹縣「107年弱勢家庭春節關懷活動」及「107年新竹縣端午節慰問活動」,華夏公益協會也共襄盛舉,讓社會充滿溫馨。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus