「亞洲會展產業論壇AMF」9/11將首次於臺中登場, 借鏡時尚產業,Johanna Blakley將

由經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理的「亞洲會展產業論壇(Asian MICE Forum, AMF)」邁入第13屆,今年首次前進臺中,將於9月11至12日在臺中市政府集會堂登場。本次論壇以「體驗著迷」為主題,邀請曾在TED Talks破百萬人次瀏覽的知名講者-Johanna Blakley,以及來自新加坡、泰國、印尼、印度等亞洲國家會展領袖、國際知名賽事幕後推手,還有全球最大燈節法國里昂燈節藝術總監等來臺與會,以創新思維為業界帶來深刻啟發。活動報名至8月29日截止,歡迎相關業者把握機會報名。

為掌握亞洲會展產業契機,2018 AMF特別在「亞洲會展領袖對談」場次網羅中國大陸、新加坡、印度、泰國及印尼等亞洲會展領袖,剖析亞洲會展發展趨勢與展望。而曾於風靡全球的TED Talks發表演說的Dr. Johanna Blakley,今年特別受邀參加2018 AMF,探討如何借鏡時尚產業的精神,為會產展業注入源源不絕的靈感和創意。

每年吸引大批旅客前往朝聖的法國里昂燈節,是一場匯集全球藝術家作品的精彩燈光盛宴。2018 AMF特別邀請燈節藝術總監與會,暢談如何透過高科技燈光效果結合城市行銷,成功打響里昂燈節知名度,進而促進當地觀光。近年來,許多國際場館因應大型活動或賽事進行翻修工程,布拉格會議中心為因應2017年ICCA年會於當地舉辦,大幅改造內部空間規劃,打造出符合辦理國際年會的一流場地。另一方面,日本規模最大的國際展覽中心-Tokyo Big Sight為迎接2020東京奧運進行場館優化,提供場地做為奧運期間的媒體中心。此外,新加坡首屈一指的Suntec會展中心代表,亦將蒞臨分享場館蛻變與重生的故事。

2018 AMF內容精彩可期,不但引領產業新潮流,更為與會者帶來多元的國際交流。活動報名將至8月29日截止,歡迎相關業者把握機會至網站報名(www.amf.com.tw)。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus