「2018國際校院會展城市行銷競賽」9月20及21日在台北舉行,有海內外19支會展青年隊伍參賽

2017國際院校會展城市行銷競賽頒獎典禮盛況,貿易局主任秘書倪克浩(左9) 及外貿協會副秘書長王熙蒙(左8)蒞臨指導。

由經濟部國際貿易局及外貿協會主辦的「2018國際校院會展城市行銷競賽」已堂堂邁入第10屆!今年共有19支隊伍參賽,包括來自新南向國家的印尼、新加坡、泰國、馬來西亞、印度組隊外,還有首度參賽的日本及德國隊。競賽將於9月20及21日在台北國際會議中心舉行,各國隊伍將展現最佳的城市風采,賽事精彩可期。

國際校院會展城市行銷競賽自2013年起開始邀請東亞及東南亞國家學生參加,除提供亞洲各國會展學子展現自我所學機會外,亦是難得的國際交流及切磋平台。參賽學生在競賽中可以認識到不同國家的創意及文化,並應用所學藉比賽展現成果,同時行銷自己想要推廣的城市給大家。

為慶祝10周年這一嶄新的里程碑,首度與國際組織—亞太旅行協會(Pacific Asia Travel Association, 簡稱PATA)合作,其成立目標在協助會員發展觀光,促進亞太地區旅遊業的價值和品質提升。今年競賽以「爭取PATA至所選城市辦理年會」為本屆主題,除加強競賽與國際組織之連結,更增添實務運作的趣味性。

      新南向國家參賽隊伍全力投入國際院校會展城市行銷競賽爭取好成績。

今年的競賽活動內容豐富,包括9月20日舉辦的英語簡報比賽及2天的展覽競賽,活動第一天上午同期辦理會展青年講座,邀請PATA青年旅遊大使Ms. JC Wong以Holding International MICE Events為題,對青年學子們分享如何發揮辦理國際活動的創新力。第二天加碼舉辦講座,邀請馬來西亞砂勞越會議局營運長Ms. Amelia Roziman和Ms. JC Wong,由馬來西亞觀點分享辦理大型國際活動實務,包括2016 ICCA成功競標的經驗。

歐亞會展青年9月齊聚台北,要發揮最棒的創意在城市行銷的大競技場,展現出熱情與活力。

更多資訊請搜尋FB粉絲頁【培訓中心會展人才培訓網】https://www.facebook.com/miceiti/

贊助本活動,請參考【2018年國際校院會展城市行銷競賽 廠商贊助方案】https://mice.iti.org.tw/news_view.php?pid=105

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus