貿協9月28日邀請亞馬遜美國主站及日本分站、東南亞電商平台來台,採購台灣多種產品

全球電商市場預估在2021年將達到4.5兆美元的規模,在8年內成長規模達250%,其中成熟市場如歐美日的電商平台將持續引領電商潮流發展,亞洲尤其是東南亞地區的電商平台更將快速發展。

東南亞是全球成長速度最快的網路市場,人口紅利高,東南亞4.05億的成年人口中,其中有2億為在網路購買商品或服務的數位消費者。Google和新加坡淡馬錫投資公司之研究報告指出,東南亞電商市場規模2025年將達到880億美元,10年間成長14.6倍,成長力道相當可期。
      外貿協會為協助業者善用跨境電商拓銷管道,於今年的DATE SUMMIT數位商務大趨勢|國際匯壇期間,辦理一對一洽談會,邀請全球電商龍頭亞馬遜美國主站及日本分站、東南亞電商平台如越南Tiki、Lotte Dat Viet at Viet、馬來西亞11 Street等及代營運商來共同參與,想用電商進一步搶下海外商機,手刀報名這場年度的電商洽談盛事吧!
      *時間:2018年9月28日(五)13:30-16:30 13:00-13:30開放報到

*地點:台北國際會議中心(TICC)3樓南軒-台北市信義區信義路一段1號3樓
      *採購品項:3C、家飾家具用品、醫療用品、運動及休閒用品、保健、美妝保養、食品、服飾配件、文創、生活用品、手工具、家居修繕、桌上型電腦 (含周邊)、商業,工業和科學用品、電子產品、辦公室用品、母嬰用品、玩具/禮品。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus