異業結盟、互惠互利,臺中市商業會10/26起在台中國際展覽館舉辦「百業創新生活展」

臺中市商業會以推廣國內外貿易,促進經濟發展,協調同業關係,增進共同利益為宗旨,藉由舉辦「百業創新生活展」以整合產業上下游、尋求異業結盟合作,進而聯合展覽、共同宣傳,達到互惠互利以開拓創新經濟模式。

「百業創新生活展」展期2018年10月26日(星期五)至29日(星期一)為期四天,共有百家廠商參展,近400個攤位,在台中國際展覽館展出,現場規劃有1.時尚名鞋專區;2.建材居家專區;3.珠寶精品專區;4.機械五金零配件專區;5.台中美食專區;6.花博形象專區等,以串聯供應鏈的展覽型態,通過與上游、下游成員的連接組成網路結構,全部集合至展覽中,「異業結盟」成了廠商尋求業績突破的最佳方式!

 現場台中市商業會特別設置主題館,將132個團體會員公會,以電視牆方式呈現,讓民眾更了解商業同業公會的運作,並透過特別活動宣傳相關展覽活動,以擴大市場需求創造消費商機,同時加強與買主間的接觸機會以達成現場消費交易。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus