【2019跨年活動】-台南2019心時代跨年晚會

台南是個綜合許多文化的城市,故我們集結了各種台南特色,在今年2019的跨年晚會,我們所邀請的每位歌手,綜合許多台南特色的元素在裡頭!不僅吸引各族群,更彰顯台南當地文化,包含:文青氣息藝術型、慢步調生活的療癒型,最適於讓人放鬆,感受在地人情味的台式嘻哈及最具人氣新生代歌手等…,想必能襯托出最屬於台南的一場跨年晚會!

今年跨年晚會的主持人邀請到小鐘,過去主持過的節目與跨年活動不計其數!經驗豐富的他,必定有優秀的控制現場時間和氣氛的能力,搭配莎莎可愛傻大姐的活潑主持風格、郭彥均型男奶爸的成熟魅力,以及自然率真、敢衝敢玩的李懿,相信能擄獲所有大小朋友的心。而且4位皆曾主持美食行腳類節目,平常就深入各縣市走跳的他們,必能吸引滿滿人潮,帶來既親切又專業的主持,讓我們這次的晚會活動順利又熱鬧的進行到最後一刻。

參加的藝人有金曲獎最佳新人的茄子蛋、台灣新生代人氣樂團-宇宙人、文青風格女性創作人-吳汶芳、療癒型情歌王子歌手-蔡旻佑、溫暖女聲-曾沛慈、充滿台式風格-資深音樂創作人謝銘祐及大支,還有甜心美女-愷樂、金曲歌手-張艾莉、翁立友及蕭煌奇,最後壓軸是玖壹壹。

原高鐵站臨時上(載)客區調整:
考量會場武當路跨年晚會規劃徒步區以利交管,12月31日中午12時起,高鐵台南站離站旅客上車處調整於歸仁大道(東側),於隔日元旦(1月1日3時)恢復接送分流(旅客接送:進場下客歸仁大道,離場上客武當路U型車道)
 
交通管制:
1.禁止路邊停車
歸仁八路、歸仁大道、歸仁十路、高鐵二路、高鐵大道等路段,自107年12月31日12時起至108年1月1日3時止
歸仁十二路(歸仁大道至高鐵一路),自107年12月29日12時起至108年1月1日3時止。(主辦單位12月30日進場設攤)
2.行人徒步區:晚會會場周邊道路自107年12月31日12時起至108年1月1日3時止
3.違規車輛移置場:高鐵臺南站停九公有停車場(高鐵六路與高鐵八路口)

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus