蕭秋勇榮任嘉義市商業會理事長 將加重責任、增加力量 帶領商會再創新高峰

在省商總會蔡國洲理事長(中)監交下,新任理事長蕭秋勇(右)與卸任理事長蔡隆基(左)順利交接。
在省商總會蔡國洲理事長(中)監交下,新任理事長蕭秋勇(右)與卸任理事長蔡隆基(左)順利交接。

嘉義市商業會3月23日下午舉行第13屆第1次會員代表大會,並全面改選理監事,原任理事長蔡隆基(省商總會常務理事)已任滿2屆,功成身退,蕭秋勇先生在眾多商界前輩及先進代表的熱愛與支持下當選嘉義市商業會第13屆理事長,並在台灣省商業會蔡國洲理事長監交下,舉行新卸任理事長印信交接儀式。

光榮卸任的蔡隆基理事長也致詞感謝各位會員代表這六年的愛戴,而新任龍頭蕭秋勇先生為嘉義市盛名的嘉南營造股份有限公司、百仕豪國際開發股份有限公司及禾盛興建設股份有限公司董事長,曾任嘉義市室內設計裝修公會理事長,現任台灣省商業會副理事長,資歷豐富。

在3月23日舉行的會員代表大會上,321位代表中有高達291位出席,現場和諧歡樂,蕭秋勇理事長表示,這是一個非常值得感念的日子,同時自此時此刻起亦是責任的開始,當尋求諸前輩、先進、各理監事給予「力量」,使他能以企業經營的精神,為嘉義市商業會再創新高峰,為各會員廠商謀求最佳福利,蕭理事長強調,嘉義市商業會在歷屆理事長前輩的領導努力之下聲譽卓然,他將追隨先進的腳步,自當努力不懈「加重責任、增加力量」,以十二萬分誠懇的心,期望諸先進前輩時賜南針並加鞭策,由於前任理事長蔡隆基已奠下堅強的基礎,未來市商會在蕭理事長領導下,將有更長足的進步。

第一次理監事會決議聘請前理事長蔡隆基為榮譽理事長、蕭博仁為副理事長、林顯揚為駐會顧問,與新的理監事團隊在既有基礎上,繼續為謀求商界福祉而努力,推廣會務運作。

此次會員代表大會除了改選理監事、通過多項提案外,也邀請嘉義市黃市長敏惠、雲林縣張麗善縣長及台灣省商業會蔡國洲理事長致詞,各界首長貴賓致詞頒獎,結束進行餐敘聯誼,與會會員代表及各公會理事長、總幹事、各界長官、貴賓等約600位參加,大會順利圓滿落幕。(文/詹燿彰)

第13屆理監事名冊

理 事 長
蕭秋勇
副理事長
蕭博仁
常務理事
唐谷毅、陳思亮、廖萬來、許有仁、洪崇元、莊添松、蘇昭明
理  事
郭通榮、黃嘉興、陳國林、李偉誠、崔震宇、蕭俊傑、呂冠衡、陳村景、盧慶烽
盧昆常、張鴻成、賴伸洲、許長城、林舜卿、方景霖、周連宗、李啟仁、童耀榮
吳俊松、吳振聲、盧立志、張志毓、周伯良、蔡明洲、賴金盛、吳展臣、陳朝陽
監事會召集人
張裕隆
常務監事
蔡文成、何錦郎
監  事
林福來、張進榕、戴近龍、張慶奕、張大川、林姚志、鄭奇政、杜惠國、涂明辰
468x60

新聞評論

comments powered by Disqus