「新瓦屋板凳電影院」7/13熱情開幕 限量板凳任務DM秒殺一空

「新瓦屋板凳電影院」開幕式於今(13日)熱鬧登場,新竹縣長楊文科、文化局副局長周秋堯及各議員到場參與開幕儀式,開幕式前主舞台有精彩暖場,「Mr.& Mrs. Hakka」主唱曾仲瑋熱情開唱;接著有大小朋友喜愛的「玉米雞劇團」帶來經典的好戲《都是皮箱惹的禍》,還有「新瓦屋花鼓隊」為開幕式帶來一段表演,增添客家味,楊縣長說,下周六還有2部電影,分別是「侏羅紀公園-殞落國度」、「馴龍高手3」,希望鄉親下周繼續拿著板凳來新瓦屋換冰棒看電影,也將抽出限量100張板凳幸運得主,歡迎鄉親繼續一起來新瓦屋拿9項好康、看電影、抽限量板凳! 文化局說明今日放映「超人特攻隊2」及「水行俠」,觀眾反應相當熱烈,大家把握機會,20日下午4時還會放映科幻冒險劇情片「侏羅紀公園-殞落國度」以及晚上7時放映奇幻3D動畫「馴龍高手3」,參加抽限量板凳的民眾,記得帶著任務DM完成兩個戳章並填問卷後至服務台兌換摸彩卷,投下你的幸運摸彩卷呦。

周副局長表示,今天板凳電影院第一天,新瓦屋湧進將近2千5百人,不只是看電影,還能帶板凳即可兌換冰棒,讓大小朋友們,吃冰棒看電影,還有各式體驗活動玩得不亦樂乎,歡迎全家大小一起來欣賞板凳電影院。 20日15:30邀請「身聲劇場」帶來《在大水之中》結合戲劇、肢體歌唱、器樂、面具、偶等多元領域演出,演繹出另一番與土地深刻的生命連結。

也邀請新竹縣桐花大使劉奕彤帶來「桐花大使唱跳show」,帶給現場朋友滿滿的青春與活力。接續是雙料入圍2018年『最佳客語歌手獎』及『最佳客語專輯獎』實力派客語創作新秀「蕭迦勒」,帶來溫柔嗓音,詮釋動人歌曲;「好玩的劇團」演出精彩的《宇宙馬戲團》生動對話、俏皮表演,以及令人驚呼的雜技,為現場的大小朋友們帶來滿滿的活力!還有藝起玩美術市集、胖卡市集、13好市集、青農市集,共同歡渡新瓦屋夏日慶典活動。

活動詳情請至本局臉書粉絲專頁「竹縣go藝思」 (https://www.facebook.com/hchcc.gov)或「新瓦屋板凳電影院」查詢。 今出席開幕式的來賓有議員鄭美琴、議員林禹佑、議員上官秋燕、議員張珈源的助理、議員邱靖雅的助理、立委林為洲的主任、代表林碩彥、代表林宇洋等到場關心。

發布單位:新竹縣政府

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus