2019東石海之夏火舞鬥焰秀熱鬧登場

「2019東石海之夏」在7月13日進入活動的第二波高潮,邀請到國內外獲獎無數的「Coming True Fire Group即將成真火舞團」演出火舞鬥焰秀,表演團隊更特地為東石海之夏編排全新劇碼「火爾摩沙傳奇 the legend of Firemosa」,國際級的表演吸引全場目光。縣長翁章梁、議員劉雅文及林緗亭等來賓特地蒞臨現場享受國際級火舞的熱力,加上天公作美的好天氣,讓東石漁人碼頭氣氛火到最高點。

2019海之夏在7月6、7日及13、14日總計為期四天,每場皆吸引國內外上萬名遊客前來參與。活動邁入第三天,除了有適合全家大小的互動遊戲外,晚會的最高潮祭出「Coming True Fire Group即將成真火舞團」。國際級的表演規模,由10多位專業的表演者所組成,團魂以「不想成為台灣之光,為台灣守著一把火」為精神訴求。

即將成真火舞團表示,全新劇碼以十六世紀初為時代背景,來自葡萄牙的水手「哈雷路亞」航行到了險惡的台灣海峽,歷經重重難關,終於來到了傳說之島Firemosa,他們好奇的登上島探險,卻觸怒了這座島上的原住民「火焰一族」,因而展開一連串的火焰大冒險,精湛的節目設計及出神入化的演出讓現場觀眾驚呼聲不斷。

翁章梁說明,非常感謝即將成真火舞團為東石海之夏做全新的編排演出,讓現場觀眾能一睹國際級的風采。明天是2019海之夏最終章,現場除了有阿卡貝拉的演出,還有15分鐘的中高空煙火秀,千萬別錯過。歡迎大家一起來東石度過美好的周末。 14日為海之夏閉幕式,縣政府加碼演出,為了讓民眾看得過癮,今年閉幕特別加碼施放15分鐘的煙花艷海煙火秀。

下午也有「台啤豪爽試飲」、「板陶窯壓模DIY」、「嘉有勇士趣味闖關」,以及網美最愛的打卡景點「台誌美嘉人裝置藝術」,一連串全家大小同樂的互動,歡迎遊客來到東石吹海風、看煙火、吃海鮮,享受今年夏日最「嘉」的旅遊盛宴。

發布單位:嘉義縣政府

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus