玉澤演成功行銷台灣觀光 大滿足的台灣旅行創造更多台灣粉絲

為持續炒熱韓國來台市場,吸引韓國消費者動身出發到臺灣旅遊, 交通部觀光局9月21日~22日於韓國首爾熱門遊樂園「愛寶樂園」辦理台灣觀光推廣活動,現場並由該局駐首爾辦事處黃怡平主任代表該局進行台灣觀光代言人–玉澤演之任命儀式及全新韓國市場台灣觀光宣傳影片試映,推廣活動以「台灣大富翁」為主題,並配合台灣熱門的「立瓶子」及「扯鈴」體驗遊戲加上大受好評動感魅力十足的宣傳影片,現場人氣爆棚,2日活動總計吸引5,000多位海內外遊客到場參與。

本次宣傳活動,除了公開大家期待已久的玉澤演拍攝的「衝動篇」、「出發篇」及「實現篇」三支主題影片外,也將交通部觀光局「2019小鎮漫遊年」的40個小鎮帶到韓國活動現場,巨大的「台灣大富翁地圖」,讓民眾挑選最想去的地方,由台灣觀光代言人玉澤演親自介紹小鎮資訊,若擲出骰子剛好可以抵達該區域,即可獲得觀光局特別準備的禮品。玉澤演表示: 「車埕車站」留給他非常深刻的印象,他也建議現場的民眾一定要到現場感受復古懷舊的風景並拍下屬於自己的“人生美照”。

交通部觀光局為代言人任命儀式,特別商請台灣青年藝術家,擷取玉澤演在代言影片中喝珍珠奶茶的畫面製作獎座,以傳達對新代言人的期待,玉澤演收到這份特別與用心的獎座,驚訝且驚喜的用中文脫口說出「珍珠奶茶」,不拘小節的真性情,令在場民眾哈哈大笑也讓他想起在台灣拍攝宣傳影片的種種畫面。

活動當天受到颱風外圍環流的影響,天候雖然不佳,但仍無法阻擋來自各國粉絲們的熱情,現場除了最多的韓國民眾外,更吸引許多台灣及日本的粉絲們一早就在現場守候,玉澤演看到大家的熱情及支持,對於粉絲的要求幾乎照單全收,在主持人及粉絲要求下,特別開口獻唱一段2PM 2011年的熱門歌曲「Hands Up」,炒熱現場氣氛,並與民眾一起留下美好的回憶。

最後遊戲頒獎時,玉澤演更自掏腰包加碼贈送第一名的得主,台灣五星級飯店的一日住宿劵,希望大家親自到台灣感受台灣的美好,代言人的貼心舉動讓韓國民眾都很感動。透過本次在首爾舉辦的台灣觀光宣傳活動,引起更多的韓國民眾來台觀光的興趣。3支主題影片及相關活動訊息在線上社群平台短短3天曝光,迅速累積了十萬以上的按讚數和點閱率;活動參與者更表示:「今天得到更多的台灣觀光資訊,體驗活動也很有趣,一定要到台灣觀光旅遊!」。藉由玉澤演代言台灣觀光,真實分享台灣多元的觀光魅力,讓韓國民眾感受今年的觀光主題「台灣大滿足」!

新聞來源:交通部觀光局

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus