2019高雄左營萬年季活動

「高雄左營萬年季在國慶連續假期舉行,從早上9點半到晚上9點半,每天都有精彩豐富的活動,蓮潭路上的北極亭、春秋閣連接五里亭的長橋與龍虎塔九曲橋三大燈區,今晚7點正式點燈,一直到10月13日活動結束,蓮池潭畔周邊夜晚呈現出粼光閃閃、璀璨耀眼的絢麗景緻。萬年季活動期間,環潭路上精心規劃幸福滿點的『愛你一萬年燈區』,歡迎民眾在活動期間賞燈打卡,感受浪漫氛圍。」

高雄左營萬年季為期四天的晚會節目,演出陣容相當多元精彩。10月10日晚間6點,象徵高雄富貴慶萬年的「富貴獅」由高雄市長韓國瑜點睛開光,接續為天團玖壹壹及知名饒舌歌手帶來熱力四射的表演;10月11日台語歡樂夜由高雄在地台語歌手帶來一連串台語經典好歌;10月12日民歌群星再現民歌風華,歡迎大家重返校園民歌的懷抱;10月13日閉幕晚會上將配合火獅燒化,百架無人機同步展演,精彩重頭戲讓萬年季再掀高潮。

為兼顧環保與傳統民俗文化之傳承,攻炮城競賽分為團體組、個人組比賽,個人賽順利攻下炮城的民眾即可獲得萬年季限量紀念T-SHIRT外,還有機會獲得烤箱、電磁爐等家電大獎。活動期間每日下午4點,於清水宮前廣場舉辦「闖關運動趴」,闖關成功者可獲得限量紀念好禮。此外,充滿古早記憶與趣味的廟埕體驗更是不能錯過的活動,為鼓勵民眾於多多參訪廟宇,舉辦「廟宇闖關活動」,民眾親自前往高雄左營萬年季環潭廟宇參觀,完成其中6間廟宇並「拍照打卡」即闖關成功,可獲得限量紀念品,請民眾把握活動期間,一同來蓮池潭感受萬年季的魅力。

相關連結

發布機關:高雄市政府民政局

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus