台中親子音樂季獲好評 9日潭子相約秋日音樂會

台中市政府新聞局主辦的「2019台中親子音樂季」日前在西屯區夏綠地公園熱鬧登場,包括親子音樂表演、在地市集、草地親子遊樂設施及闖關活動等,吸引3萬人參加,為回饋市民朋友的熱情響應,市府11月9日將於潭子運動公園舉辦「台中秋日音樂會」,延續親子同歡風格,歡迎市民朋友來同樂!

新聞局說明,台中親子音樂季民眾可一邊野餐一邊欣賞表演,有「Hufack魔幻藝術工作室」的魔術表演;「台中市交響樂團」及「東海大學爵士樂團」帶來優雅又磅礡的交響歌曲及輕鬆又充滿節奏感的爵士樂曲,以及「小提琴才子廖柏雅」用小提琴演奏五月天組曲,台下大小朋友都直呼「安可!」。

還有「聲五洲掌中劇團」的「小神童大冒險」,給小朋友刺激有趣的冒險體驗,及「造型氣球秀」、「小丑魔術秀」。另外,活動代言人救援小英雄也特別到現場,加上YOYO家族見面會,讓現場氣氛沸騰到最高點!

新聞局表示,親子音樂季開跑前,就有部分民眾期待活動再延續,市府回應市民期待,將在11月9日10時至下午3時於潭子運動公園舉辦「台中秋日音樂會」親子活動,有精采的表演團體及歌手演出,並再次邀請廣受大小朋友歡迎的YOYO家族哥哥姐姐與大家同歡,錯過親子音樂季的民眾,千萬別再錯過!

市府積極推動婦幼政策,包括將托育資源中心升級為親子館、積極興建幼托場館等。這次親子音樂季、秋日音樂會也是政策一部分,希望透過活動,讓家長與小朋友走到戶外,享受大自然,增進親子關係。

新聞來源:台中市政府

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus