嘉義市商業會慶祝第七十三屆商人節表揚大會

嘉義市商業會一年一度的盛事,舉行「慶祝第七十三屆商人節表揚大會」暨「108年度嘉義市優良商號暨推行禮貌運動績優從業人員頒獎典禮」,於本(十一)月一日假小原婚宴會館旗鑑廳(嘉義市博愛路一段372號)舉行。首先由衛生局-林秀猜科長宣導「C肝防制宣導」揭開序幕,隨後由本會蕭理事長秋勇主持介紹蒞臨長官、貴賓並邀請嘉賓致詞勉勵。

嘉義市是台灣面積最小的縣市,誠如蕭理事長口中常說「小小的城市、熱情的嘉義」,麻雀雖小五臟俱全,不只氣候溫暖、人情味更是濃厚。加上位處阿里山入口,配合政府各項觀光政策的推動,使嘉義市為雲嘉南觀光休閒消費城市之首選。

會中頒發表揚嘉義市108年度優良商號有和康通商股份有限公司、良友旅行社股份有限公司嘉義分公司等64家;禮貌運動績優從業人員林州春、趙誠一等58人獎項。蕭秋勇理事長向商業界菁英好友表示由衷感謝,感謝大家長久以來盡心盡力為台灣經濟打拚努力,並配合政府推動各項經濟建設及貿易市場。讓台灣在這偌大的世界站有一席之地。

嘉義市黃敏惠市長亦在百忙之中前來與會祝賀活動圓滿成功,同時嘉勉商界精英同心協力打造阿里山下最美麗的城市帶動嘉義市的經濟繁榮及地方建設與發展。

最後頒獎典禮在黃敏惠市長致詞後落幕,緊接著進行餐敘聯誼,與會會員代表及各公會理事長、總幹事、長官、貴賓等略計約350位參加。

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus