小鏡頭.大美感 喔熊組長邀請全國民眾參加「小鎮漫遊攝影展」

交通部觀光局推動「2019年小鎮漫遊年」,力推台灣40個特色小鎮的自然生態、文化歷史、山水風貌與在地美食,一整年豐富多元的活動打造出「小鎮漫遊」的觀光品牌。

身為台灣觀光代言人的喔熊組長,更在臉書粉絲團與IG發起「小鎮美照募集」的活動,邀請民眾以「一人一張小鎮日常」為主題分享每個人鏡頭下的小鎮美照.並於今年度聖誕佳節期間舉辦「小鎮漫遊攝影展」,邀請大家一起來攝影展現場,欣賞40個經典小鎮不同的風光旖旎.讓更多民眾體驗台灣小鎮之美,更把小鎮觀光推向國際。

小鎮漫遊攝影展於12月20日下午2點正式開幕,觀光局局長周永暉表示,本次攝影展不僅透過民眾的相機展演一場華麗的視覺饗宴,喔熊組長更邀請民眾一起到現場來玩「小鎮漫遊走走趣」,用最輕鬆有趣的方式讓大家再一次認識、了解台灣的小鎮,好客的喔熊組長更提供他最愛的台灣美食-滷肉飯與珍珠奶茶讓來賓品嚐,讓攝影展好看、好吃、又好玩!讓民眾逛展時就真正像走進小鎮一般,除了眼前美景、豐富有趣的人文故事,更有令人垂涎三尺的美食佳餚,漫遊在不同感官上的光景,是台灣觀光旅遊的專屬魅力。

「台灣小鎮漫遊攝影展」設展於台北市信義區光復南路419巷49號,並於12月20日至29的每日10:00-18:30免費開放民眾前來參觀、遊玩,除了每日限量提供的滷肉飯、珍珠奶茶外,喔熊組長更將在12月24日與民眾一起製作、體驗美食手作課程(名額有限,現場報名),詳細活動內容與喔熊組長出席時間請見喔熊 Ohbear臉書粉絲專頁。

新聞來源:交通部觀光局

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus