2020金門跨年晚會 金彩無限閃耀曙光

2020金門跨年晚會「金彩無限閃耀曙光」,12月31日晚間7點將首度移師東半島金湖鎮市港段山外圓環旁空地進行,為消除金門第一次移地舉辦的不確定因素,主辦單位文化局昨特別邀集各相關單位召開分工協調會議,期待透過與會各方的集思廣義,激盪跨年晚會新的火花,在新的地點,呈現和往年的不一樣,和鄉親共度迎接新年的美好時光。

這場跨年晚會工作協調會議,昨日上午8時20分起在縣府大禮堂會議室召開,會議由秘書長陳朝金主持,參議張瑞心,文化局長許正芳、副局長黃雅芬,觀光處、環保局、消防局、警察局、衛生局、養工所、防疫所、車船處、體育場及金湖鎮公所等相關單位代表與會。

陳朝金表示,新的地點,要有新的作為,透過本次會議,他也希望各單位能就協助分工事項提出討論,交換意見,務期用更周全的準備,讓活動辦得更有新意,也更美好。

主辦單位縣文化局指出,今年跨年晚會將由鬼才沈玉琳及名模若綺搭檔主持,邀請金曲歌王-王識賢、音樂甜心-卓文萱、新科金曲歌王-流氓阿德、動感魔女-張文綺、音樂才子-許書豪、音樂神童-廖柏雅、金曲民歌-知己二重唱及奶油哥哥櫻桃姐姐到場助陣,和鄉親迎接新年的來到。

當天還將推出雷射燈光搭配煙火秀,讓到場鄉親在繽紛浪漫中,一起揮別2019,迎接2020來臨。晚會還有在地特色創意市集及電動自行車、43吋液晶電視、任天堂Switch等豐富大獎的摸彩活動,現場也會分發限量的按讚送主題充氣加油棒。

新聞來源:金門縣文化局

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus