花蓮縣商業會改選 施勝郎當選理事長

施勝郎理事長於聖龍山莊拍攝
施勝郎理事長於聖龍山莊拍攝

花蓮縣商業會2月9日在芳村活海產召開第28屆第1次會員代表大會,理事長張智欽已連任一次,依法榮退,會中同時進行改選活動,順利選出21位理事與7位監事,由聖龍山莊董事長、台灣省商業總會常務理事施勝郎當選理事長,友華企業董事長、國際獅子會300F區總監方來興當選常務監事;與會貴賓包括花蓮縣政府副秘書長張逸華、社會行政科科長陳秀鳳等。

張智欽理事長致詞時指出,在他任內,積極協助政府推動各項政令,除了每年舉辦一次稅務講習、二次中小商業服務工作研討會,亦辦理捐血、勞軍等各項公益活動。感謝第26、27屆花蓮縣商業會各位理監事的大力支持協助,奠定了商會堅實的基礎,使會務順利進行,為花蓮經濟發展做出很大的貢獻。對於下一屆理事長施勝郎,張智欽也讚譽有加,表示施勝郎是有實力的企業家,可望帶領花蓮商界走向光明之路。

新任施勝郎理事長則是期勉新任理監事團隊,能秉持商業會章程所訂定之任務,為會員謀求福祉,促進花蓮商業界蓬勃發展,並指出花蓮對外交通尚須改進,蘇花改通車雖改善行車安全,但未來車流量增加,塞車機率大增,再加上部分路段尚未改善,蘇花改新舊路混搭行車,道路品質良莠不齊。行政院說要推動「蘇花安」,花蓮人很歡迎,但要十年才能完工通車,蘇花改的長度及難度比蘇花安困難數倍,十年完工期實在太久,牛步化效率難以置信。

花蓮人不是三等公民,興建高速公路也不是專門建設給東部人使用,而是建設一條讓所有行經蘇花的用路人,都能安全、安心通行的路;尢其環島高速路網,更不能缺少花東一區塊,為了所有通行蘇花的用路人、為了花東交通,都應早日規劃興建。最後,施勝郎理事長呼籲會員代表秉持愛護商業會之初衷,對會務興革不吝賜教,並踴躍參與本會各項活動,共同促進花蓮縣商業界發展,開創新機。

第28屆理監事名冊

理 事 長

施勝郎

常務理事

林蓮興、鄭家成、吳政芳、蔡錦樟、陳紅銘、董德來

理  事

吳施鴻、林源富、黃裕源、周明松、林運松、劉弘順、陳秉洋

施仁傑、林聖元、陳東堯、王嘉揚、林振貴、張豐坤、周政憲

常務監事

方來興

監事

葉木井、郭敦輝、王友志、吳鄭驊、葉端森、王清華

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus