嘉義市商業總會召開理監事會暨新春團拜 蕭秋勇:防疫重要經濟更要顧

蕭秋勇理事長主持會議
蕭秋勇理事長主持會議

嘉義市商業總會於2月12日假小原婚宴餐廳召開第13屆第5次理監事聯席會議暨各屆首長新春聯誼餐敘,由蕭秋勇理事長同時也是台灣省商業總會副理事長主持,蔡隆基榮譽理事長暨台灣省商業總會常務理事與其他榮譽理事長、駐會顧問及顧問群們均列席參加。

蕭理事長首先表示,由於「新型冠狀病毒肺炎」疫情問題,在春節期間許多原定商業和聯誼活動,均取消或延期舉辦,在疫情衝擊下,國人聽從政府指示一同加強防疫最為重要,但是商業會更要兼顧經濟層面,嘉義市因位處阿里山入口門戶,是雲嘉南觀光休閒消費城市之首選,嘉義市商業總會之於嘉義市的經濟繁榮推動,也扮演了非常重要的角色,因此旗下73個商業同業公會,往後只要有舉行各項活動,我們也一定盡力排除萬難共襄盛舉。

理監事會中除了通過108年度經費收支決算、109年度工作計畫書與經費收支預算書,也由張裕隆監事會召集人提議重新整修建置逾60年之文化路會館以維護公共安全,會中決議成立整修小組並聯繫嘉義縣商業會洽談整修內容,會議於溫馨融洽中結束。

之後舉辦新春感恩餐會,很榮幸邀請到黃敏惠市長及新科立法委員王美惠連袂參加,增添無限光彩,蕭秋勇理事長致詞特別感謝黃敏惠市長率領的市府團隊,在用心防疫得宜之下蒞臨關懷和指導,黃市長也嘉勉商業界同心協力打造阿里山腳下最美麗的城市,與政府一起共創美好未來;而新科立委王美惠委員亦是一本初衷關心嘉義的各個層面活動;政府留有典範,百姓永存馨香,嘉義市商業總會也將盡心盡力扮演著台灣與世界接軌、和全球同步的重要橋樑角色,並協助政府對內推動經濟建設,對外開拓國際貿易市場,讓台灣朝著更自由、更開放的世界島大步邁進,台灣加油!

各界來賓眾多,氣氛熱烈,商業會祝福商界人士金鼠年大展鴻圖,來賓們與理監事、顧問、會務同仁們彼此互動聯誼,參加者把酒盡歡,在相互祝福新春愉快聲中結束餐會。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus