嘉義市商業總會召開大會 全面做好防疫措施

蕭秋勇理事長(中)主持會議
蕭秋勇理事長(中)主持會議

嘉義市商業總會於3月19日下午假船老大囍宴餐廳召開第13屆第2次會員代表大會,會議由蕭秋勇理事長同時也是台灣省商業總會副理事長主持,台灣省商業總會則由王良新秘書長代表出席。

座上嘉賓除了蔡隆基榮譽理事長暨台灣省商業總會常務理事、吳上明榮譽理事長、陳國華榮譽理事長、蕭博仁副理事長、張裕隆監事會召集人以及其他駐會顧問與顧問群們,還包括嘉義市政府黃敏惠市長、建設處陳光興處長、工商科黃淑雲科長、社會處黃慧慧科員以及孫貫志議員等貴賓一同出席共襄盛舉,而在疫情吃緊的情況下311位代表中尚有高達262位出席,顯現了商業會組織向心力、凝聚力之團隊精神。

蕭理事長首先致詞,本日依往例召開會員代表大會,感謝大家在這非常時期遠道而來,防疫期間嘉義地區雖無確診案例,但為確保所有會員代表身體安康,入埸時我們已經全面做好防疫步驟,包括:額溫槍測溫、噴雙手消毒、貼完成標籤等動作,也請各位舆會貴賓夥伴共同配合全面防疫,為政府防疫努力貢獻棉薄心力,並表示本會民生南路重新裝修完竣的會館呈現美輪美奐煥然一新的新風貌,歡迎理監事顧問、各公會理事長、總幹事、會員等前來參觀奉茶。

會中除了通過108年度經費收支決算書、109年度工作計劃書、109年經費收支預算書等決議並報請主管機關核備外,會員代表及各基層公會理事長們也趁著這次難得相聚的機會,彼此聯繫情誼、交換企業經營及推動公會會務心得,會議圓滿成功。(照片/嘉義市商業總會何錦郎常務監事)

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus