游濟杰高票連任台灣省茶商業同業公會聯合會理事長

游濟杰理事長(右二)主持會議
游濟杰理事長(右二)主持會議

台灣省茶商業同業公會聯合會2月14日下午假台中市展華花園會館,召開第6屆第1次會員代表大會,同時選出新任理監事,由於游濟杰理事長任內積極推動會務、拓展兩岸茶商交流、協助舉辦國內老茶比賽,為業界有效開發商機,獲得高度肯定,因此在會中以高票順利蟬聯理事長。

游濟杰理事長獲得連任後致詞感謝業界菁英的支持,表示106年有幸接任第五屆理事長,自覺任重道遠,實感惶恐,無時無刻不以會務之發展,會員業績之成長為己任,隔年適逢中華民國茶商業同業公會全國聯合會(簡稱全國茶)成立,更覺得要更用心,除全心全力推動會務外,也要全力協助全國茶接軌相關茶之活動業務。這三年來公會會務之所以能順利圓滿,除了感謝所有前理事長、理監事及會員的鼓勵與支持,不求回報的付出,無私的奉獻與合作,也感謝范惠珍秘書長認真地協助會務持續推動,是公會得力的左右手,要感謝的人太多,而千言萬語也無法表達我心中的感謝與感動感恩!再次感謝大家的支持與鼓勵。

大會蒞席嘉賓包括中華茶藝聯合進會李以德理事長、中華民國茶商業同業公會全國聯合會張宗美監事會召集人,以及各縣市公會理事長、理監事、顧問、會員代表,會議中完成審議108年度歲入歲出決算書、109年度工作計畫書及109年度歲入歲出預算書等,呈請主管機關核備後,由理事會執行,監事會稽核,會議順利圓滿。

第6屆理監事名冊

理 事 長

游濟杰

常務理事

陳水良、李麗芳

理  事

何啟祥、張文治、王元潭、黃金春、陶坤信

黃高俊、茆聰富、李奇峰、葉俊良、洪國榮

常務監事

王豐吉

監事

陳國亮、林政德

秘書長

范惠珍

 

 

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus