110傑出資訊人才獎選拔開始,歡迎各界推薦

資訊月活動委員會在秉持鼓勵國內資訊產業積極投入科技研究,及創新資訊技術應用發展之理念下,特辦理「傑出資訊人才獎」選拔活動,以評選出具貢獻卓著之資訊人才,更達成鼓勵並帶動資訊產業整體發展及擴大實際應用之目的,藉此提昇國內資訊產業對外競爭力。

資訊月秉持著「資訊應用社會的推手,資訊科技研發競技的舞台」的使命,每年訂定活動主題,結合社會資源,辦理展示、宣傳、選拔等複合性推廣活動;帶動全民參與,內容多元豐富,不但及時把資訊新趨勢傳達給人民,同時將政府重大資通訊建設以及產業界資訊應用產品,於現場做示範展示,搭配生動活潑的展示技巧與深入淺出的說明。更經由展前的選拔活動,為台灣資訊產業選出明日之星,並表彰推動產業發展的重要人才,讓國人更了解台灣資訊產業的豐沛能量。

傑出資訊人才之參選人,由各級政府或公營事業機構、民營企業或財團法人、學校或研究機構、學會、協會、同業公會等社團組織、國家型計畫或人自行報名。

傑出資訊人才獎參選資格

●中華民國國民或旅居國內連續服務三年以上之外籍人士。

●從事於國內資訊實際工作,應用於各類產業 領域,具備下列條件之一者:

-從事資訊產品、技術、元件之開發、設計或行銷,具有特殊貢獻,允當楷模者。

-從事資訊教育、資訊技術或資訊學術研究,具有特殊貢獻,堪稱楷模者。

-從事資訊化之推動、管理與應用,具有特殊貢獻,足為資訊界楷模者。

新聞評論

comments powered by Disqus