南投縣商業會盛大舉辦第27屆理監事就職典禮暨第75屆商人節慶祝大會

南投縣商業會10月29日在南島婚宴會館舉辦第27屆理監事就職典禮暨第75屆商人節慶祝大會,陳宜劍理事長光榮卸任,新任理事長廖俊哲正式就職,南投縣副縣長陳正昇也特地到場支持並親自頒發理事長當選證書,長官、貴賓冠蓋雲集,各界社團及基層公會參加踴躍,並由商業會頒獎表揚縣內獲十大伴手禮商家、禮貌從業人員、優良商號、優良公會等,感謝大家為地方商業發展所付出的努力,場面盛大隆重。

新任理事長廖俊哲,曾任兩屆南投縣砂石公會理事長,也是現任縣政顧問、名間國際同濟會幹部、中寮鄉開基玉明宮總監,更曾任全省砂石公會副理事長等職務,廖理事長表示,感謝陳宜劍理事長為會務的付出,也感謝理監事及顧問的輔導與協助,南投縣商業會由縣內50幾個商業同業公會與一千多個公司行號組成,縣內的商業行為雖不比其他人口多的大縣市活絡,但他希望未來在縣府的帶領下,透過商業會與新任理監事團隊及會務同仁的努力,能夠帶動縣內業界以及商業環境更活絡,幫助南投縣商業界蓬勃發展。

陳正昇副縣長則表示,適逢商人節前夕,肯定商業會頒獎表揚縣內傑出廠商與從業人員,今年因疫情嚴峻,各項產業蕭條,各行各業都咬牙苦撐,如今疫情趨緩,期望各行各業與全國民眾生活越來越好,讓商業環境與狀況都能持續活絡、恢復生氣,相信縣內的商業經濟產值,將持續增加,也呼籲民眾多多來南投消費,創造地方商機!並恭喜今日就職的新任理監事們,也希望在面對疫情艱困的情況下,南投縣商業經濟產值持續增加。
 

第27屆理監事名單
理事長 廖俊哲
副理事長 吳 賜、戴聰和
常務理事 吳文堅、廖健豪、蔡清廷、莊士傑
理事
林志濤、林民宗、蔡明昌、高金揚、林誌賢、胡麗凰、蕭銘漢
陳烱華、彭成裕、陳先德、張進豐、劉進涼、潘士宏、吳淑芬
常務監事 陳宜劍
監事 沈金典、簡世宗、劉昇易、許炳陽、簡志文、曾慶輝

新聞評論

comments powered by Disqus