3/30 打造感動式優質服務團隊-顏應蓮老師

在現今激烈競爭強敵環伺要打敗競爭者唯一的方式,是比競爭對手更好。唯一的方法是,你只需要做的不同!敢於與眾不同!

在景氣低迷,市場競爭激烈的今日,台灣已進入顧客關係導向時代;一般而言,顧客素質通常源自於消費者對服務者態度優劣最為關鍵,「現實」與「理想」有所落差在所難免,因而產生不滿的情緒時,提供服務者,只要能夠適當地處理和對應,顧客通常能夠理解造成落差的原因,甚至有機會變成忠實的愛用者。

顏應蓮老師以親身於產業擔任服務團隊成員實務經驗二十餘年,認識服務之本質與顧客需求背後意義,瞭解服務團隊中成員組合需求,應加強服務中的應對模式與應對技巧及互動要點、需注意過程中遵循之準則與禁忌、更應熟悉應對溝通過程中,所需之魔術用語,讓參加者透過訓練,能全面性地瞭解吸收,並在課後能靈活運用優質服務態度認同下,使雙向溝通的觀念跟技巧在工作上!使想要培養自己的優質形象應對能力者,提升顧客滿意度。

講座大綱:
一、感動服務團隊型塑、實例探討
1.身處21世紀如何定義服務?
2.SOP服務模式與消費者心態,客人被感動多少?
3.感動服務因應技巧—超人工智慧運用(主動、有溫度、察言觀色、有趣)
4.服務沒有終點,滿意只是?點
5.案例實務經驗、分享學習,再創高優質服務團隊

二、創新服務信念及有感行動服務
1.持續服務信念創造有感行動服務
2.有感服務不是難事,你可以怎麼做?
3.請永遠不要說的話--容易被抱怨的不當詞彙
4.成功服務團隊的五大特質
5.感動服務關鍵元素、服務創高峰三部曲

講師介紹:

顏應蓮 老師
●大專院校專業形象塑造 & 服務禮儀授課講師
●政府公民營機關服務品質管理類-特聘講師
●1111人力銀行/職涯規劃/履歷健診/模擬面試講師
●財團法人創新智庫暨企業大學專業服務品質輔導顧問
●新達企管及八方文化企管專業講師
●遴選擔任2018年世界花博文化局服務禮儀培訓講師

經歷:
漢英集團總管理處副總經理/再美造型公司總經理/婚紗集團CEO .副總經理
健行科大協同業師/致理科大協同業師/致理科技大學業界導師/耕莘專科學校美容保健科兼任講師/選美決賽評審 新北市新莊健言社社長/各社團專業講師

演講邀約:《演講場次超過800場》

專長領域:
滿意感動服務、商業服務禮儀、國際禮儀、、形象管理、團隊績效與激勵職場EQ、 生涯規劃、情緒壓力管理

 

特別提醒:因應新型冠病毒疫情,請全程佩戴口罩,會議室中請勿飲食,
                       另為響應環保,請自備水杯或是水瓶。