4/20 Fb line平台行銷手法-廖宇潔老師

新冠疫情下,廖宇潔老師是這陣子最受觀迎的老師,除了受邀多場網路座談會,也是政府單位各社團辦理線上講座的不二人選。

2020年臉書紛紛對社團提出了許多新功能,粉絲專頁跟社團其實它們的功能與用途不大相同,若你有經營自己的品牌、企業,根據目的不同,可以搭配Facebook社團與粉絲團還有line官方帳號相輔相成,做好網路行銷能發揮你原本意想不到的影響力。這堂課程從粉絲團跟社團的差別開始說起,再告訴你如何從零開始使用Facebook廣告,針對不同的行業以最小的預算帶來最大的回報率。加上line官方帳號使用教學,讓你變成網絡行銷高手!

而在2020年LINE 官方帳號 2.0 來襲,在2021更聰明的訊息行銷策略,幫你節省推播費、提升轉換率!

廖宇潔老師擅長以簡緳容易上手的方式,並直接讓學員現場思考討論。透過實務及自身的切身經驗,就算學生、 退休人士和高齡銀髮族,也可以掌握及運用。

課程注意事項:本課程需要使用智慧型手機或平板電腦

活動完全免費並備有茶點!請直接在下方報名 ↓

本會會議室均有定期清潔消毒,請安心聽講。

名額有限,額滿為止~歡迎踴躍報名參加!


課程大綱:
1) 社群網路介紹分析:所謂的社群網路, FB、IG、推特,到底是有什麼不一樣呢?品牌故事的動人力量,可以傳遞品牌信念,造成行動
2) FaceBook創立帳號:FB粉絲團與社團的差異,留言互動的概念分析,如何提供有價值性的留言回覆
3) Line官方帳號建立:聊天機器人可以自動化進行,不需要一個一個回覆 透過聊天機器人,可以達到自動化的效果

講師:廖宇潔老師

專長:3C行銷設計及運用、雲端科技應用、遊戲團康互動、廣告創意發想、簡報美學製作

現職:

龍華科技大學遊戲系老師
       富達管理顧問股份有限公司(診所管理)藝術總監
      宅宅出音廣播電台主持人
       中華創藝協進會創會理事長

經歷:

◎靚盒子資訊有限公司藝術總監
       ◎靈魂三角遊戲藝術公司 藝術總監
       ◎資策會多媒體繪圖講師 
       ◎巨匠電腦補習班 授課講師
       ◎智冠科技股份有限公司 3d美術     
       ◎鈊象電子股份有限公司 美術組長
       ◎龍華科技大學 專題製作評審委員
       ◎中原科技大學 金優格影展評審委員.......等