9/14 自我管理與團隊合作-朱嘉玲老師

後疫情時代,打群架謀取生存已成為另一種生存的模式,和做是更多個體的融合,對自己如果沒有正確的認知是很難對別人有深刻的理解,課程中將對自我與團體間的合作有深入的探討。

近年來社會已體認到目前組織內工作同時具有複雜性與分工協調特色,已無法全靠個人的力量獨立完成;惟有依不同個人組成團隊,集合團隊中每個人的能力與特色,發揮團隊力量協力完成。今天由各種具技能的隊員組成的工作團隊,已取代傳統的運作模式,走向扁平化發展,而在組織扁平化下如何激發團隊最大潛力成為最重要課題。所以自我管理,建構共同的目標能幫助團隊成員獲得彼此間的信任,並使團隊的工作更有效率。

現職:

瑄丰企業管理顧問公司 副總顧問、

PC HOME 養心社指導老師、

亮相娛樂活動策畫總監、

馥德企管顧問公司台灣區總顧問

專長 :

職場攻略、自我激勵、管理與團隊合作、人際溝通技巧、做好EQ管理提高工作效率、顧客滿意與服務禮儀、 團隊領導與 

活動完全免費!!名額有限,額滿為止~歡迎踴躍報名參加!

因應新型冠狀病毒疫情,請會議全程佩戴口罩,並自備環保杯或是水瓶!