7/21 疫情下,如何開拓商機-蕭義焜老師

7/21 疫情下,如何開拓商機-蕭義焜老師

後疫情時代,面對全球的變化、全新的課題,不論經濟、政治、文化、教育、環境等皆在改變,
對企業經營、行銷策略,都是前所未有的挑戰與壓力,需要重新思考、重新定位。

今年壬寅虎年是下元八運之末,九運廿年「商機」又是如何?掌握商機,做出最好的抉擇,以免差之毫釐失之千里,造成企業與個人的損失。

本會特別邀請蕭義焜老師,蕭老師精通易數並結合企業經營管理,提供全新的思維、抽象思考的訓練、改變與應變問題的能力、直指我心的醍醐灌頂、承擔與當責的信心,方能在後疫情時代,於企業經營管理、組織策略、人才佈局、業務銷售上超前佈署掌握致勝關鍵。

講座大綱:

一、掌握天地之運數:從值年卦之「水火既濟」卦談起

二、未來的商機:從下元九運廿年談起

三、商機如何發現?

四、商機如何掌握?

五、舉例說明

蕭義焜老師

現職:任中華儒道研究協會暨儒道書院秘書長暨發言人、中華醫護暨健康管理學會之大健康書院副理事長
       經歷:廣州中山大學哲學博士、修緣雜誌社發行人、漢聲廣播電臺中華文化主講、中華光鹽愛盲協會廣播電臺國學經典主講
      專長:CEO的經營智慧、業務行銷、商機拓展與高資產健康管理