「2018食品.包裝暨印刷機材設備展」歡迎免費參觀!

3d25

活動資訊Information

主辦單位 經濟日報
活動時間 2018年4月12日(四) 上午 10:00 ~ 2018年4月15日(日) 下午 06:00
費用資訊 免費活動
活動屬性 展覽活動
活動地點 大台中國際會展中心 / 台中市烏日區高鐵五路161號
活動網址 http://www.foodandmachinery.com/

詳細介紹Intro

中台灣指標性食品.設備展 歡迎免費參觀

  由經濟日報主辦的首屆「食品.包裝暨印刷機材設備展」將於4/12-15在大台中國際會展中心展出,本展為中台灣指標性食品.設備展,完整呈現食品業的一條龍產業鏈,歡迎免費參觀,歡迎各界共襄盛舉!

民以食為天,「食」為生活中不可或缺的重要環節,其影響力從個人對食品的需要乃至食品對其包裝等周邊設備的需求,環環相扣。第一屆「食品.包裝暨印刷機材設備展」匯集食品產業鏈的上、中、下游業者齊聚一堂,整合資源,展出多元豐富內容,結合周邊精彩活動,一窺食品生產線,透視食品安全把關重點,創造全方位食品平台,並藉由多元管道精準行銷,聚集人潮,提供產品優質的曝光舞台,也加強消費者對食的選擇與品味。

因應現代人對食的重視,經濟日報首次舉辦「食品.包裝暨印刷機材設備展」,本展將聚焦於食品及包裝、印刷機材設備兩大主題,食品包含精緻食品、在地伴手禮、特色美食、加工食品等範疇,包裝、印刷機材設備則含括包裝機材、印刷機材、食品加工設備、餐飲設備及食安檢測儀器,透明呈現產業鏈一條龍展出,滿足買主一次性採購需求,並促進產業媒合與交流。

        「食品.包裝暨印刷機材設備展」將於4/12-15在大台中國際會展中心美味登場,歡迎免費蒞臨參觀!

報名專線:04-2237-1234#4854 陳小姐

 

更多資訊請見大會官網:http://www.foodandmachinery.com/

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 陳小姐
電話 04-2237-1234 轉 4854
E-mail [email protected]