玩劇島大冒險 衝破舞台的界線,一起看戲又玩劇!|玩劇走動劇

051b

活動資訊Information

主辦單位 玩劇島股份有限公司
活動時間 2018年6月27日(三) 上午 10:30 ~ 2018年9月30日(日) 下午 06:00
費用資訊 一位家長+一位小朋友 750元,請洽兩廳院售票系統購票
活動屬性 藝文表演
活動地點 玩劇島 / 臺中市西區精明一街75號
活動網址 https://www.fantasykids.com.tw/blank-9
訂票網址 https://www.artsticket.com.tw/ckscc2005/Product/Product00...

詳細介紹Intro

玩劇島上有許多不同的族群在不同的村落居住著,每個村落都有一位守護者在維持著各族群的平和,島民們和睦且快快樂樂的居住在一塊;然而,有一天「神秘人」闖入了玩劇島,所有的守護者陸續失去他們的能力,使玩劇島陷入了史上最大的危機!為了讓玩劇島再度恢復平靜,強尼先生決定帶著探險家們一起出發,協助各個守護者們找回他們的能力、解救玩劇島的危機!一路上可能會遇到失控的迷獸們、各式各樣的危機,危險重重的任務考驗著探險家的膽量與智慧,究竟,玩劇島能不能順利恢復原本的和平呢…… 

2018年,位於台中精明一街的玩劇島將再度推出全台獨一無二的「玩劇走動劇」《玩劇島大冒險!》,以原創玩劇島角色與文本作為主軸,設計出獨特的「親子走動劇場」體驗,帶領小探險家與大守護者,走進故事裡的真實場景,展開一段奇幻的探索旅程。在90鐘的走動式特別演出形式中,現場分為4個場景空間,觀眾必須跟著演員穿梭在每一個場域之間,隨著角色、跟著情節,與劇中的角色對話跟互動,不只看演出、做手作,更邀請親子在有趣故事裡、特殊情境中,共創難忘的親子冒險回憶。

 

活動對象:4-10歲探險家及守護者

演出時間:7/22(日)、8/5(日)、8/19(日)、8/26(日)

                                       陽光場10:30、午茶場15:00

 

 

玩劇島營業時間:

週三到週日 10:00-18:0010:30開放入島、17:00停止入島)

如遇館內維護休假,或因營運需求彈性調整營業時間,將另行於官網或臉書專頁公告。

活動期間,玩劇島保有修改、變更或暫停本活動之權利。

 

玩劇島官網網址連結:https://www.fantasykids.com.tw/

 

 

 

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 吳亦真
電話 04-23108862
E-mail [email protected]