2019年第16 屆中國—東盟博覽會農業展

Ad3b

活動資訊Information

主辦單位 高雄市世貿會展協會
活動時間 2019年9月20日(五) 上午 09:00 ~ 2019年9月23日(一) 下午 05:00
費用資訊 定價:NT$30,000,會員價:NT$22,000,特殊轉角攤位費:NT$5,000。每攤位收保證金:NT$10,000。
活動屬性 海外展覽活動
活動地點 廣西農業會展中心 / 廣西壯族自治區南寧市青秀區三塘南路與長虹東路交叉口
活動網址 http://www.caexpo.org/

詳細介紹Intro

展覽特色:

南寧,地理位置優越的中心之城。在中國實施西部大開發和建立中國—東盟自由貿易區之際,具有承東啟西,連南接北的區位優勢,是中國經濟快速發展的新區域和外商投資的新熱點。

中國—東盟博覽會是中國和東盟10 國政府經貿主管部門及東盟秘書處共同主辦、中國廣西壯族自治區人民政府承辦國家级重點展會,迄今已成功舉辦15 届,在促進中國-東盟友好合作。第16 屆中國-東盟博覽會以“共建21 世紀海上絲綢之路,構建中國—東盟創新共同體”為主題,旨在進一步加強創新開放合作,推動“一帶一路” 國際合作邁上新台階。

 

多項措施保實效:

❶ 保持展會高規格,舉辦政商高端對接活動。

❷ 創新主题國活動形式,豐富主题國機制的内涵。

❸ 優化展區設置和展覽内容,提高經貿實效。

❹ 以國際產能合作為重點,深化投資合作。

❺ 先進技術專题涵蓋領域更廣,科技含量更高,充分發揮科技創新對經貿合作和產業優化升

級的引領作用。

❻ “魅力之城”專题提升展示效果,服务貿易專題更加務實。

 

展覽項目:台灣包裝食品、農產、水果、咖啡、酒、茶葉及茶具。(茶葉及茶具需在茶葉區)〈一條根及保建品需報備及送審〉※非農產品不得參展。

 

廠商資格:參展廠商必須為我國政府立案之廠商。

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 柯小姐
電話 07-241-7698
E-mail [email protected]