【免費參加】多組分成型暨工業4.0技術應用發表會-富強鑫邀請參加! (台南場)

35db

活動資訊Information

主辦單位 財團法人塑膠工業技術發展中心
活動時間 10月13日(四) 下午 01:30 ~ 04:30
費用資訊 免費活動
活動屬性 座談研討
活動地點 富強鑫集團創鑫廳 / 台南市關廟區埤頭里保東路269號
活動網址 http://www2.pidc.org.tw/zh-tw/news/Pages/ActivityDisp.asp...
訂票網址 https://www.surveycake.com/s/6M9Xd

詳細介紹Intro

近年來,隨著行業技術的發展,高品質/高附加價值的產品需求日增,雙色/多色/多物料射出已發展成為注塑加工市場的一種主流技術,而FCS是如何以專用型雙色機聞名業界,多年來獲得廣大用戶的採用與青睞,讓【FB】在大中華區幾乎成為雙色機的代名詞。

傳統射出成型產業在常態性缺工與產業轉型的壓力下,使得【工業4.0】智慧製造的話題持續延燒,FCS又是如何協助客戶在找到對的人後也有餘裕把人用對,加速帶動企業提升製造效率與良率,增加產業競爭力。

FCS將在本次研討會一次分享,與您共塑美好未來。誠摯地邀請您參加!!

活動聯絡方式Cantact

聯絡人 梁庭歡
電話 04-23595900#408
E-mail [email protected]