省室內設計裝修聯合會梁國勝:將全力促成各級公會團結和諧、爭取「室內設計技師法」立法

省室內設計裝修聯合會大會,梁國勝理事長致詞

台灣省室內設計裝修商業同業公會聯合會今年3月3日在新竹市召開第9屆第2次會員代表大會,梁國勝理事長為促進國內各級公會的團結,特地邀請歷屆理事長、全國室內設計裝修聯合會理事長葉博文(省聯會第2屆理事長)及各直轄市公會理事長與會,大家相處融洽,氣氛非常和諧,有助於省聯會將來重新加入全國聯合會,摒除以往因選舉產生的恩怨。同時,梁國勝也表示要積極配合全聯會,在立法院爭取「室內設計技師法」立法,將目前的「專業技術人員」,提升為「技師」,雖然面臨很多阻力,但是梁理事長強調,將會排除困難,全力以赴。
省室內設計裝修聯合會大會,梁國勝理事長致詞 台灣省室內設計裝修商業同業公會聯合會今年3月3日在新竹市召開第9屆第2次會員代表大會,梁國勝理事長為促進國內各級公會的團結,特地邀請歷屆理事長、全國室內設計裝修聯合會理事長葉博文(省聯會第2屆理事長)及各直轄市公會理事長與會,大家相處融洽,氣氛非常和諧,有助於省聯會將來重新加入全國聯合會,摒除以往因選舉產生的恩怨。同時,梁國勝也表示要積極配合全聯會,在立法院爭取「室內設計技師法」立法,將目前的「專業技術人員」,提升為「技師」,雖然面臨很多阻力,但是梁理事長強調,將會排除困難,全力以赴。

相關連結