張榮味順利高票當選台灣區綜合營造業同業公會新任理事長

台灣區綜合營造業同業公會10月23日上午在台大醫院國際會議中心,召開第28屆第1次會員代表大會,並全面選舉理監事;現任台灣省商業會總會理事長張榮味獲得各縣市代表普遍支持,在大會上順利高票當選新任理事長,省商總會理事蕭秋勇同時也當選常務理事。
張榮味理事長當選致詞表示,將全力以赴在任內爭取提昇營造業利潤、改善投資環境、爭取共同的權益,同時也敦聘卸任的陳煌銘理事長擔任榮譽理事長,整個選舉過程和諧平順。(圖為前陳煌銘理事長與張榮味理事長交接儀式,監交人為監事會召集人潘俊榮)
台灣區綜合營造業同業公會10月23日上午在台大醫院國際會議中心,召開第28屆第1次會員代表大會,並全面選舉理監事;現任台灣省商業會總會理事長張榮味獲得各縣市代表普遍支持,在大會上順利高票當選新任理事長,省商總會理事蕭秋勇同時也當選常務理事。 張榮味理事長當選致詞表示,將全力以赴在任內爭取提昇營造業利潤、改善投資環境、爭取共同的權益,同時也敦聘卸任的陳煌銘理事長擔任榮譽理事長,整個選舉過程和諧平順。(圖為前陳煌銘理事長與張榮味理事長交接儀式,監交人為監事會召集人潘俊榮)