省汽車材料聯合會理事長林秋曇: 空污的原因不僅為機動車輛,應重視維修業者的專業性,並加以輔導

台灣省汽車材料商業同業公會聯合會於106年12月9號下午,假屏東縣高樹鄉大路觀樂園酒店,召開第10屆第2次會員代表大會,並合併舉行2天1夜的會員自強活動,在會議結束後,進行餐會聯誼氣氛熱鬧且溫馨感人,於融洽和諧中結束。 

  會議中除台灣省商業總會監事汪輝列席参與外,屏東縣商業總會理事長鍾貫進、中華民國商業總會理事辛宗人也到場祝賀,另該會名譽理事長陳進法、台灣汽車電裝品協會理事長黃建勳均列席参加。
台灣省汽車材料商業同業公會聯合會於106年12月9號下午,假屏東縣高樹鄉大路觀樂園酒店,召開第10屆第2次會員代表大會,並合併舉行2天1夜的會員自強活動,在會議結束後,進行餐會聯誼氣氛熱鬧且溫馨感人,於融洽和諧中結束。 會議中除台灣省商業總會監事汪輝列席参與外,屏東縣商業總會理事長鍾貫進、中華民國商業總會理事辛宗人也到場祝賀,另該會名譽理事長陳進法、台灣汽車電裝品協會理事長黃建勳均列席参加。

相關連結