台灣省商業總會常務理監事團隊12/12參加花蓮縣商業總會第75屆商人節表揚大會

110年12月12日台灣省商業總會由理事長蔡國洲帶領常務理監事團隊前往花蓮永豐活海鮮餐廳參加花蓮縣商業總會第75屆商人節表揚大會及第28屆第3次會員代表大會,理事長蔡國洲應邀致詞,表達對花蓮縣商業總會在理事長暨台灣省商業總會常務理事施勝郎帶領下,會務昌隆的肯定,並祝賀商人節表揚大會圓滿順利。
花蓮縣商業會第75屆商人節表揚大會由理事長施勝郎主持,會中頒獎表揚優良從業人員、優良商號及新任公會理事長,會後並進行餐敘。
當天下午常務理監事團隊應邀參觀常務理事施勝郎經營的聖龍山莊,常務理監事們對山莊內珍貴的典藏文物,上百件的奇木雅石,嘆為觀止,也對山莊位處鯉魚潭旁的秀麗風景,讚嘆不已。
110年12月12日台灣省商業總會由理事長蔡國洲帶領常務理監事團隊前往花蓮永豐活海鮮餐廳參加花蓮縣商業總會第75屆商人節表揚大會及第28屆第3次會員代表大會,理事長蔡國洲應邀致詞,表達對花蓮縣商業總會在理事長暨台灣省商業總會常務理事施勝郎帶領下,會務昌隆的肯定,並祝賀商人節表揚大會圓滿順利。 花蓮縣商業會第75屆商人節表揚大會由理事長施勝郎主持,會中頒獎表揚優良從業人員、優良商號及新任公會理事長,會後並進行餐敘。 當天下午常務理監事團隊應邀參觀常務理事施勝郎經營的聖龍山莊,常務理監事們對山莊內珍貴的典藏文物,上百件的奇木雅石,嘆為觀止,也對山莊位處鯉魚潭旁的秀麗風景,讚嘆不已。